Projeto e Planta Baixa de Bar e Petisco com 50 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-837

 

Como Montar Bar e Petisco com 50 mesas Planejamento Nimis



Projeto de Bar e Petisco
com as seções:

Atendimento
Administração
Banheiros
Cozinha
Depósito
Demais Dependências
e também os outros setores necessários para Bar e Petisco


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Bar e Petisco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Bar e Petisco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Bar e Petisco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Bar e Petisco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Bar e Petisco
5) Fluxograma de Produção de Bar e Petisco
6) Lista de Equipamentos Principais de Bar e Petisco
7) Projeto em 3D de Bar e Petisco (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Bar e Petisco
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Bar e Petisco (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Bar e Petisco
Projeto de Bar e Petisco
Planta Baixa de Bar e Petisco

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Bar e Petisco

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Bar e Petisco
Projeto de Bar e Petisco
Planta Baixa de Bar e Petisco


Projeto de Bar e Petisco com 50 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Bar e Petisco

 

Projeto de Bar e Petisco com 50 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Bar e Petisco com 50 mesas

 

Outros Projetos para Bar e Petisco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Bar e Petisco

  • Projeto Elétrico de Bar e Petisco

  • Projeto Hidráulico de Bar e Petisco com 50 mesas HT-837

  • Projeto Hidrosanitário de Bar e Petisco com 50 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Bar e Petisco

  • EAP de Bar e Petisco - Estrutura Analítica de um Projeto de Bar e Petisco com 50 mesas HT-837 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Bar e Petisco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Caipirinha com capacidade de 1.000 litros por dia.
Projeto Granja e Abate de Frangos de Corte com: Granja e Abatedouro, com capacidade de 35.000 frangos por dia.
PDF Fábrica de Kibe de Cordeiro com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica para Envasamento de Solvente com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Projeto de Fábrica de Doce Fondante com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Alho Frito com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Seminário com 20 quartos
Plano de Negócio de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Cervejas com 500 m2
Como montar Academia de Dança de Salão com Capacidade para 100 alunos

Procedimento para abrir Bar e Petisco: