Projeto de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia*

CÓDIGO - HT-B-278

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Projeto de Cozinha Japonesa com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Outros Setores Necessários para Cozinha Japonesa

 

O Projeto e Plantas de Cozinha Japonesa contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Cozinha Japonesa (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Cozinha Japonesa)
  • Planta Baixa de Cozinha Japonesa
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Japonesa
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Cozinha Japonesa (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Japonesa
Projeto de Cozinha Japonesa
Planta Baixa de Cozinha Japonesa


Projeto de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

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Projeto de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Japonesa SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Cozinha Japonesa

  • Contrato Social para abertura de Cozinha Japonesa

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Cozinha Japonesa 5.000 kg/dia HT-B-278

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Cozinha Japonesa

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Cozinha Japonesa

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Cozinha Japonesa

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Cozinha Japonesa

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Cozinha Japonesa

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Cozinha Japonesa 5.000 kg/dia HT-B-278

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Cozinha Japonesa

  • Projeto Elétrico de Cozinha Japonesa

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Japonesa 5.000 kg/dia HT-B-278

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Japonesa

  • EAP de Cozinha Japonesa - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Japonesa 5.000 kg/dia HT-B-278 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Dicas de Investimento para Montar Cozinha Japonesa: