Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-464

 

Como Montar Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Artesanal


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Artesanal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Artesanal
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Artesanal
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Artesanal
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Artesanal
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Artesanal
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Artesanal (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Artesanal
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Artesanal (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal


Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Artesanal SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Artesanal

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Artesanal

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Artesanal 2.000 kg/dia LTC-464

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Artesanal

  • EAP de Fábrica de Queijo Artesanal - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal 2.000 kg/dia LTC-464 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Artesanal

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Tapete com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto Auto Center com Alinhamento, Balanceamento e Borracharia com Capacidade para 50 unidades por dia
PDF Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Planta Baixa de Fábrica de Aguardente (Cachaça), Açúcar mascavo, Rapadura e Melado com capacidade de 5.000 litros por dia. (Para ser construída em terreno plano).
Projeto de Fábrica de Incenso com capacidade de 10 Kg/dia.
Como Montar Fábrica para Injeção de Barracha TR (solado em borracha) com capacidade para 1.000 peças/dia.
Viabilidade de Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 500 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Carne Mecanicamente Recuperada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Como montar Empresa de Transporte de Alimentos para Consumo Humano com Capacidade para 100 veículos

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Queijo Artesanal: