Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-488

 

Como Montar Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Branco
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Branco


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Branco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Branco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Branco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Branco
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Branco
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Branco
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Branco (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Branco
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Branco (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Branco
Projeto de Fábrica de Queijo Branco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Branco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Branco
Projeto de Fábrica de Queijo Branco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco


Projeto de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Branco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Branco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Branco

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Branco

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Branco 2.000 kg/dia LTC-488

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Branco

  • EAP de Fábrica de Queijo Branco - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Branco 2.000 kg/dia LTC-488 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Branco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Agência de Turismo Ecológico para Crianças com capacidade para 5.000 pessoas.
Projeto Loja de Tintas com 100 m2
PDF Escola para Curso de Informática com Capacidade para 100 alunos
Planta Baixa de Fábrica para Beneficiamento e Produção de Óleo de Mamona com capacidade para 300 litros/dia.
Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Oxigênio
Como Montar Fábrica de Maionese com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Viabilidade de Clínica de Mamografia com Capacidade para 30 pacientes por dia
Plano de Negócio de Cantina com 300 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Suco Tropical Abacaxi com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Como montar Loja para Venda de Artigos para Cozinha com área de 20 m2.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Queijo Branco: