Projeto de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-488

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Branco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Branco com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Branco

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Branco contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Branco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Branco)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Branco
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Branco (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Branco
Projeto de Fábrica de Queijo Branco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco


Projeto de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO BRANCO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Branco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Queijo Branco

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Queijo Branco

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Queijo Branco 2.000 kg/dia LTC-488

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Queijo Branco

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Queijo Branco

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Queijo Branco

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Queijo Branco

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Queijo Branco

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Queijo Branco 2.000 kg/dia LTC-488

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Queijo Branco

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Branco

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Branco 2.000 kg/dia LTC-488

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Branco

  • EAP de Fábrica de Queijo Branco - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Branco 2.000 kg/dia LTC-488 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 15 Vacas, com Ordenha tipo Balde ao Pé e área construída de 110 m2.
DWG Fábrica de Suco de Laranja Concentrado e Congelado com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
PDF Clínica de Quimioterapia com Capacidade para 50 pacientes por dia
Planta Baixa de Empresa de Cosméticos Naturais com 300 m2
Projeto de Fábrica de Lentes de Aumento com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Viabilidade de Fábrica de Guaraná em Pó com capacidade para 200 kg por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Briquete de Cana com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Chá de Ervas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Spa com capacidade para 50 hóspedes.

Aprenda Como Abrir Fábrica de Queijo Branco: