Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-656

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO DANISH BLUE - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Danish Blue

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Danish Blue:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Danish Blue (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Danish Blue
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Danish Blue
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Danish Blue
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Danish Blue
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Danish Blue
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Danish Blue
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Danish Blue
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Danish Blue
Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue


Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Danish Blue - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Danish Blue SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Danish Blue

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Danish Blue

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Danish Blue 2.000 kg/dia LTC-656

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Danish Blue

  • EAP de Fábrica de Queijo Danish Blue - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue 2.000 kg/dia LTC-656 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Danish Blue

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Especiarias com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
DWG Academia de Yoga com Capacidade para 500 alunos
PDF Gráfica Rápida com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Planta Baixa de Escolas de Mergulho com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Empresa de Serviços de Limpeza com Capacidade para 2 unidades
Como Montar Fábrica de Caneleira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Viabilidade de Boteco com 30 mesas
Plano de Negócio de Fábrica de Geladinho com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Fábrica de Suco de Limão com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Passo a Passo para Montar Fábrica de Queijo Danish Blue: