Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-406

 

Como Montar Restaurante de Kentinha com Capacidade para 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante de Kentinha
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Restaurante de Kentinha


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante de Kentinha (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante de Kentinha
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante de Kentinha
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante de Kentinha
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante de Kentinha
5) Fluxograma de Produção de Restaurante de Kentinha
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante de Kentinha
7) Projeto em 3D de Restaurante de Kentinha (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante de Kentinha
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante de Kentinha (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Kentinha
Projeto de Restaurante de Kentinha
Planta Baixa de Restaurante de Kentinha

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Kentinha

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Kentinha
Projeto de Restaurante de Kentinha
Planta Baixa de Restaurante de Kentinha


Projeto de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Kentinha

 

Projeto de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Restaurante de Kentinha SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante de Kentinha

  • Projeto Elétrico de Restaurante de Kentinha

  • Projeto Hidráulico de Restaurante de Kentinha 5.000 kg/dia HT-B-406

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Kentinha

  • EAP de Restaurante de Kentinha - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante de Kentinha 5.000 kg/dia HT-B-406 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante de Kentinha

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Entreposto de Paio com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto Empresa de Transporte Rodoviário com Capacidade para 10 veículos
PDF Armazém do Polvilho com 50 m2
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Projeto de Fábrica de Bordados Computadorizado com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Como Montar Mini Fábrica de Refrigerante com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Viabilidade de Minimercado com área de 100 m2.
Plano de Negócio de Brechó com 50 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Batata Doce (tipo salgadinho) com capacidade para 700 kg/dia.
Como montar Fábrica de Espinafre com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Ideias de Negócios para Montar Restaurante de Kentinha: