Planta Baixa de Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia*

CÓDIGO - TRG-C-257

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Projeto de Fábrica de Bolos Embalados com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários para Fábrica de Bolos Embalados

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Bolos Embalados contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Bolos Embalados (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Bolos Embalados)
  • Planta Baixa de Fábrica de Bolos Embalados
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Bolos Embalados
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Bolos Embalados (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Bolos Embalados
Projeto de Fábrica de Bolos Embalados
Planta Baixa de Fábrica de Bolos Embalados


Projeto de Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Bolos Embalados SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Bolos Embalados

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Bolos Embalados

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Bolos Embalados 100 kg/dia TRG-C-257

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Bolos Embalados

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Bolos Embalados

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Bolos Embalados

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Bolos Embalados

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Bolos Embalados

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Bolos Embalados 100 kg/dia TRG-C-257

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Bolos Embalados

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Bolos Embalados

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Bolos Embalados 100 kg/dia TRG-C-257

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Bolos Embalados

  • EAP de Fábrica de Bolos Embalados - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Bolos Embalados 100 kg/dia TRG-C-257 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Bolos Embalados: