Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-844

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (opcional)
8) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
9) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal


Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Sabão de Pedra com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
DWG Loja de Fogos de Artifício com 100 m2
PDF Fábrica de Vinho Artesanal com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Planta Baixa de Loja para Venda de Roupas de Lona com capacidade para 1.000 roupas/dia.
Projeto de Centro de Controle de Pragas e Insetos com área de 500 m2.
Como Montar Fast Food de Hot Dog com Capacidade para 20.000 kg por dia
Viabilidade de Atacadista de Doces em Geral com 200 m2
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 125 animais/dia
Planta Baixa Fábrica de Complemento Mineral com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Coquetéis de Polpa de Frutas com Bebida Alcoólica (Caipirinha, Licor de Limão, Creme de Limão, Misturas Aromáticas com Limão, Morango, Cupuaçú, Melão, Açaí, Manga e Guaraná) e Chás com capacidade de 5.000 litros por dia.

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal: