Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-S-297

 

Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado


Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

 

Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado 20.000 litros/dia VEG-S-297

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Suco de Laranja Pasteurizado

  • EAP de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado 20.000 litros/dia VEG-S-297 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Salame com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos com capacidade para 30 animais por dia.
PDF Fábrica de Coalhada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Pêssego Enlatado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Moída com capacidade para 2.000 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Massa de Pastel com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Laboratório
Plano de Negócio de Fábrica para Beneficiamento de Pescados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Cromado com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Como montar Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado: