Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 10 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-501

 

Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 10 alunos Planejamento Nimis



Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
com as seções:

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
e também os outros setores necessários para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 10 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 10 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 10 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 10 alunos OP-501

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 10 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • EAP de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 10 alunos OP-501 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Assistência Técnica em Laticínios com 100 m2
Projeto Fábrica de Limpa Baú com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Fábrica de Gesso Acartonado com Capacidade de Produção de 200 m2 por dia
Planta Baixa de Escritório para Revisão Ortográfica com capacidade para 10 revisões.
Projeto de Cooperativa de Apiários e Entrepostos de Mel com capacidade para 100 associados.
Como Montar Fábrica de Leite de Coco com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Concentrado de Tomate com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Fermentos Lácteos com capacidade para 10.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Marmoraria e Granitaria de Pedras Cortadas com capacidade de 4 blocos por semana.
Como montar Fábrica de Relógios de Parede (Eletrônicos) com capacidade de 2.000 peças por dia

Procedimento para abrir Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental: