Como Montar Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-507

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Brie - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Brie com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Brie

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Brie contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Brie (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Brie )
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Brie
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Brie
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Brie (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Brie
Projeto de Fábrica de Queijo Brie
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Brie


Projeto de Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO BRIE - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Brie SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Queijo Brie

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Queijo Brie

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Queijo Brie 20.000 kg/dia LTC-507

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Queijo Brie

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Queijo Brie

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Queijo Brie

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Queijo Brie

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Queijo Brie

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Queijo Brie 20.000 kg/dia LTC-507

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Queijo Brie

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Brie

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Brie 20.000 kg/dia LTC-507

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Brie

  • EAP de Fábrica de Queijo Brie - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Brie 20.000 kg/dia LTC-507 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Moveis da Decoração com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
DWG Fábrica de Desidratação Shiitake com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Lanchonete em Escola com Capacidade para 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Porta Palet com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto de Clínica de Massagem com capacidade para 2 pessoas.
Como Montar Escola para Curso Sobre Fabrico de Portas Almofadada com Capacidade para 500 alunos
Viabilidade de Abatedouro de Rãs (Inspeção Estadual), com área de 96 m2 e capacidade para 600 kg de rãs ao dia.
Plano de Negócio de Loja de Esportes com 200 m2
Planta Baixa Escritório de Decoração com capacidade para 10 decoradores.
Como montar Fábrica de Mandioca Pré-Frita Congelada e Mandioca Palito com capacidade de 10.000 quilos por dia.

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Queijo Brie :