Projeto de Fábrica de Queijo Manteiga com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-827

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Manteiga - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Manteiga com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Manteiga

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Manteiga contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Manteiga (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Manteiga)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Manteiga
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Manteiga
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Manteiga (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Manteiga
Projeto de Fábrica de Queijo Manteiga
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Manteiga


Projeto de Fábrica de Queijo Manteiga com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Manteiga com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO MANTEIGA - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Manteiga com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Manteiga SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Queijo Manteiga

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Queijo Manteiga

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Queijo Manteiga 20.000 kg/dia LTC-827

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Queijo Manteiga com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Queijo Manteiga

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Queijo Manteiga

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Queijo Manteiga

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Queijo Manteiga

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Queijo Manteiga

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Queijo Manteiga 20.000 kg/dia LTC-827

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Queijo Manteiga com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Queijo Manteiga

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Manteiga

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Manteiga 20.000 kg/dia LTC-827

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Manteiga com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Manteiga

  • EAP de Fábrica de Queijo Manteiga - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Manteiga 20.000 kg/dia LTC-827 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Indústria de Facção de Camisetas com setor de Estamparia com capacidade para 200 peças/dia.
DWG Fábrica de Tinta Epóxi com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Fábrica de Iogurte de Sorvete com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Farelo e Óleo Bruto com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Indústria de Confecção para Tingimento de Tecidos (Roupas tipo Hippie) com capacidade para 100 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica para Processamento de Shitake com capacidade para 2.000 kg/dia.
Planta Baixa Restaurante Mineiro com 40 mesas
Como montar Loja para Revenda de Gases Industriais com capacidade para 50 m3/dia.

Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Manteiga: