Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-891

 

Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Minas Meia Cura


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Minas Meia Cura (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Minas Meia Cura (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura


Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Minas Meia Cura SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Minas Meia Cura

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura 20.000 kg/dia LTC-891

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Minas Meia Cura

  • EAP de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura 20.000 kg/dia LTC-891 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Minas Meia Cura

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
Projeto Fábrica de Empadas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Fábrica de Ração Extrusada para Peixes, Gatos, Cães com capacidade de produção de 500 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Bacon com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta in Natura com capacidade para 5.000 kg por dia
Viabilidade de Loja de Locação de Mesas e Cadeiras para Festas com 1.000 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Alho in natura com capacidade de 1.000 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Bomboniere com 800 m2
Como montar Fábrica de Carrinhos de Hot Dog com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia

Veja Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura: