Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Lata com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-B-192

 

Como Montar Fábrica de Salsicha Lata com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Salsicha Lata
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Salsicha Lata


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Salsicha Lata (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Lata
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Salsicha Lata
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Salsicha Lata
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Salsicha Lata
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Salsicha Lata
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Salsicha Lata
7) Projeto em 3D de Fábrica de Salsicha Lata (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Salsicha Lata
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Salsicha Lata (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salsicha Lata
Projeto de Fábrica de Salsicha Lata
Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Lata

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salsicha Lata

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salsicha Lata
Projeto de Fábrica de Salsicha Lata
Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Lata


Projeto de Fábrica de Salsicha Lata com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salsicha Lata

 

Projeto de Fábrica de Salsicha Lata com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Lata com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Salsicha Lata SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Salsicha Lata

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Salsicha Lata

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Salsicha Lata 20.000 kg/dia FRIG-B-192

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Salsicha Lata com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Salsicha Lata

  • EAP de Fábrica de Salsicha Lata - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Salsicha Lata 20.000 kg/dia FRIG-B-192 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Salsicha Lata

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Laboratório de Análise de Zincagem com Capacidade para 10 unidades por dia
Projeto Academia de Yoga com capacidade para 20 pessoas.
PDF Oficina para Assitência Técnica em Informática com capacidade para 5 funcionários.
Planta Baixa de Fábrica de Manta Asfáltica com Capacidade de Produção de 20.000 m2 por dia
Projeto de Fábrica de Biscoito Caseiro com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Artigos Cama Mesa e Banho com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Óleos Medicinais com capacidade para 300 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Farinha de Mandi com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 10.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e copos
Como montar Cantina para Merenda Escolar com Capacidade para 600 pessoas

Procedimento para abrir Fábrica de Salsicha Lata: