Projeto Pronto para Frigoríficos para Abate de Avestruzes [2]

Frigoríficos para Abate de Avestruzes com ou sem Fabricação Embutidos

 

FRA-021

Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 100 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRA-022

Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRA-023

Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 150 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRA-024

Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 200 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRA-025

Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRA-026

Layout de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRA-027

Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRA-028

Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRA-029

Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRA-030

Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-068

Como Montar Frigorífico para abate de Avestruzes e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Cortes Especiais - 200 animais por dia - área de 3.100 m2
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

Próxima Página - ver mais projetos

 

Frigoríficos para Abate de Avestruzes

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.35.99730.7627