Projeto para Frigoríficos para Abate de Caprinos [2]
Frigoríficos para Abate de Caprinos com ou sem Industrialização
FRC-021
Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRC-022
Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.
Projetos , PDF
FRC-023
Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRC-024
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRC-025
Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRC-026
Layout de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRC-027
Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRC-028
Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Projetos , PDF
FRC-029
Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRC-030
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRC-031
Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-078
Layout de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (caprinos e ovinos), para Carne Desossada e Cortes Especiais
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-351
Como Montar Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 10 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-352
Projeto de Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 15 animais/dia.
Projetos , PDF
FRIG-353
Como Montar Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 20 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-354
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 30 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-355
Como Montar Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 50 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-356
Layout de Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 70 animais/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-357
Como Montar Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 100 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos