Planta Baixa e Projeto Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas
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Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas
VEG-F-029
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 100 Kg/dia.
VEG-F-030
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 300 Kg/dia.
VEG-F-031
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 500 Kg/dia.
VEG-F-032
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
VEG-F-033
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 3.000 Kg/dia.
VEG-F-034
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 5.000 Kg/dia.
VEG-F-035
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
VEG-F-036
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 15.000 Kg/dia.
VEG-F-037
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 20.000 Kg/dia.
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas
Procedimento para abrir Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas :
- Invista em novos equipamentos e tecnologias de ponta para assegurar a qualidade do trabalho e aumentar a produtividade para abrir Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas
- Tenha um fluxo produtivo eficiente para montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas
- Encontre o ponto ideal
- Treinamento do pessoal
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas
- Autorização do Corpo de Bombeiros
- Canais de Distribuição
- Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas para abrir Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas
- MARCA COMERCIAL NO INPI
- Faça um planejamento
- Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior aumentando, modificando ou diminuindo a área primitiva, que deverá estar devidamente regularizada
- Quais serão os seus principais clientes