Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-110

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Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

 

O Projeto e Plantas de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz))
  • Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)


Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia

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Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia

 

Outros Projetos para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

  • Contrato Social para abertura de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças 3.000 kg/dia FRIG-110

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças 3.000 kg/dia FRIG-110

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças 3.000 kg/dia FRIG-110

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças

  • EAP de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças 3.000 kg/dia FRIG-110 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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