Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 5.000 alunos por dia.

CÓDIGO - ESC-243

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com as seções:

Atendimento
Salas de Aula
Cozinha Experimental
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro
Outros Setores Necessários para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

O Projeto e Plantas de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental )
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 5.000 alunos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 5.000 alunos por dia.


Projetos CadLix - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE ESCOLA DE GASTRONOMIA E COZINHA EXPERIMENTAL :

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 5.000 alunos por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cabo de Vassoura, Vassoura e Rodo (Completo) com capacidade para 3.000 unidades por dia.
DWG Fábrica de Meias com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
PDF Loja de Alinhamento com 300 m2
Planta Baixa de Fábrica de Moluscos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Canjica com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Parque Temático com capacidade para 500 visitantes/dia.
Viabilidade de Distribuidora de Correlatos com Capacidade para 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Importação Bacalhau com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Fábrica de Pastrami com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Saiba Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental :