Como Montar Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.

CÓDIGO - LTC-024-B

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação
Câmara de salga
Câmara de maturação
Câmara de produtos embalados
Embalagem
Expedição
Depósito de embalagem
Depósito de condimentos
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), )
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),
Projeto de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),
Planta Baixa de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),


Projeto de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJOS FRESCAIS MUSSARELA, RICOTA, MINAS FRESCAL, ) E QUEIJOS MATURADOS (PRATO, MINAS PADRãO, COBOCó), - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), 3.000 l/dia LTC-024-B

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), 3.000 l/dia LTC-024-B

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), 3.000 l/dia LTC-024-B

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó),

  • EAP de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), 3.000 l/dia LTC-024-B (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Azeite de Oliva com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
DWG Barracões para Implementos com 150 m2
PDF Fábrica de Mussarela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Escola de Inglês com Aulas por Telefone com capacidade para 20 alunos.
Projeto de Fábrica de Prendedor de Cabelo (piranha) com capacidade para 1.000 peças/dia.
Como Montar Laboratório de Análise de Sementes com Capacidade para 200 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Briquete de Carvão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa Fábrica de Geradores Elétricos com capacidade para 10 unidades/dia.
Como montar Empresa de Húmus para Jardinagem com capacidade para 200 m3/dia.

Passo a Passo para Montar Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), :