Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia*

CÓDIGO - FRIG-636

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Salgada

Projeto de Fábrica de Carne Salgada com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Carne Salgada

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Carne Salgada contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Carne Salgada (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Carne Salgada)
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne Salgada
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne Salgada (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Salgada
Projeto de Fábrica de Carne Salgada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada


Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia


Projetos CadFrig - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE CARNE SALGADA :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne Salgada SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Carne Salgada

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Carne Salgada

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Carne Salgada 500 kg/dia FRIG-636

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Carne Salgada

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Carne Salgada

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Carne Salgada

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Carne Salgada

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Carne Salgada

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Carne Salgada 500 kg/dia FRIG-636

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Carne Salgada

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne Salgada

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne Salgada 500 kg/dia FRIG-636

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne Salgada

  • EAP de Fábrica de Carne Salgada - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne Salgada 500 kg/dia FRIG-636 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Agência de Radio Taxi com Capacidade para 5 unidades
DWG Creche com capacidade para 50 crianças.
PDF Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Crachás com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto de Vídeo Locadora com 800 m2
Como Montar Fábrica de Forminha de Papel com capacidade para 50 kg/dia.
Viabilidade de Conservatório com 150 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa Boutique de Roupas Femininas com 150 m2
Como montar Fábrica de Vinho com capacidade de 300.000 litros por ano.

Passo a Passo para Montar Fábrica de Carne Salgada: