Como Montar Fábrica de Farinha de Pena com Capacidade de Produção de 500 kg por dia*

CÓDIGO - RAC-286

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Projeto de Fábrica de Farinha de Pena com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários para Fábrica de Farinha de Pena

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Farinha de Pena contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Farinha de Pena (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Farinha de Pena)
  • Planta Baixa de Fábrica de Farinha de Pena
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Farinha de Pena
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Farinha de Pena (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Farinha de Pena
Projeto de Fábrica de Farinha de Pena
Planta Baixa de Fábrica de Farinha de Pena


Projeto de Fábrica de Farinha de Pena com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

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Projeto de Fábrica de Farinha de Pena com Capacidade de Produção de 500 kg por dia


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Farinha de Pena com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Farinha de Pena SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Farinha de Pena

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Farinha de Pena

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Farinha de Pena 500 kg/dia RAC-286

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Farinha de Pena com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Farinha de Pena

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Farinha de Pena

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Farinha de Pena

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Farinha de Pena

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Farinha de Pena

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Farinha de Pena 500 kg/dia RAC-286

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Farinha de Pena com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Farinha de Pena

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Farinha de Pena

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Farinha de Pena 500 kg/dia RAC-286

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Farinha de Pena com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Farinha de Pena

  • EAP de Fábrica de Farinha de Pena - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Farinha de Pena 500 kg/dia RAC-286 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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