Planta de Restaurante Gourmet com 30 mesas*

CÓDIGO - HT-B-636

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Gourmet

Projeto de Restaurante Gourmet com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Restaurante Gourmet

 

O Projeto e Plantas de Restaurante Gourmet contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Restaurante Gourmet (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Restaurante Gourmet)
  • Planta Baixa de Restaurante Gourmet
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Gourmet
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Restaurante Gourmet (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Gourmet
Projeto de Restaurante Gourmet
Planta Baixa de Restaurante Gourmet


Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas


Projetos Mech-PIX - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE RESTAURANTE GOURMET :

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 30 mesas

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Linguica Paio com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
DWG Fábrica de Mussarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Fábrica de Colônia (Perfume) com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Auto Pecas de Moto com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Castanha de Caju com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Fábrica de Feijão Enlatado com capacidade para 5.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Sandália com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Óleo de Macaúba com capacidade para 2.000 litros/dia.
Planta Baixa Fábrica de Vidros para Perfume com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 500 alunos por dia.

Descubra Como Abrir Restaurante Gourmet: