Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-848

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (opcional)
8) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
9) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal


Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Comércio Varejista com Capacidade para 100 kg por dia
DWG Fábrica de Saches e Ervas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Fábrica de Gravatas com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Planta Baixa de Comércio Reciclagem com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto de Academia de Ginástica para Terceira Idade com Capacidade para 10 alunos
Como Montar Fábrica de Massa de Pão de Queijo com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de DryWall com Capacidade de Produção de 200 m2 por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Processamento de Açafrão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Redes Esportivas com capacidade para 500 m2 por dia.
Como montar Casa Mortuária (Iml - Instituto Médico Legal) com capacidade para 20 unidades.

Descubra Como Abrir Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal: