Como Montar Churrascaria e Pizzaria com 15 mesas*

CÓDIGO - HT-B-178

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria e Pizzaria

Projeto de Churrascaria e Pizzaria com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Outros Setores Necessários para Churrascaria e Pizzaria

 

O Projeto e Plantas de Churrascaria e Pizzaria contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Churrascaria e Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Churrascaria e Pizzaria)
  • Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Churrascaria e Pizzaria
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Churrascaria e Pizzaria (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria e Pizzaria
Projeto de Churrascaria e Pizzaria
Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria


Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 15 mesas

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 15 mesas


Projetos Mech-PIX - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE CHURRASCARIA E PIZZARIA :

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria com 15 mesas

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cachaça de Caju com capacidade para 7.000 litros/dia.
DWG Fábrica de Luvas de Vaqueta com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
PDF Loja Cosméticos com 300 m2
Planta Baixa de Concha Acústica com 500 m2
Projeto de Loja Diabéticos com 500 m2
Como Montar Fábrica de Queijo Mozarella com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Torrefação
Plano de Negócio de Fábrica para Torrefação de Malte com capacidade de 500 quilos por dia.
Planta Baixa Fábrica de Mistura para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Oficina de Calibração Balanças com 200 m2

Se Pensa em Abrir Churrascaria e Pizzaria: