Projeto de Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-706

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Defumado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Defumado com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Defumado

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Defumado contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Defumado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Defumado)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Defumado
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Defumado
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Defumado (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Defumado
Projeto de Fábrica de Queijo Defumado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Defumado


Projeto de Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO DEFUMADO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Defumado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Queijo Defumado

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Queijo Defumado

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Queijo Defumado 10.000 kg/dia LTC-706

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Queijo Defumado

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Queijo Defumado

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Queijo Defumado

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Queijo Defumado

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Queijo Defumado

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Queijo Defumado 10.000 kg/dia LTC-706

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Queijo Defumado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Defumado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Defumado 10.000 kg/dia LTC-706

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Defumado

  • EAP de Fábrica de Queijo Defumado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Defumado 10.000 kg/dia LTC-706 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Mistura para Fazer Linguica com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
DWG Fábrica para Beneficiamento de Fumo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Loja de Instrumentos Musicais com 50 m2
Projeto de Loja de Antenas com 300 m2
Como Montar Fábrica de Capas para Sofás com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Cerâmica de Barro Vermelho com Capacidade de Produção de 50 m2 por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Lentes de Aumento com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Como montar Escola de Equitação com capacidade para 20 alunos.

Descubra Como Abrir Fábrica de Queijo Defumado: