Projetos Prontos para Fábricas de Produtos de Origem Vegetal

Fábricas para produção de Sucos e Polpa de Frutas, Vegetais Processados, Castanha Torrada, Farinha de Milho, Farinha de Mandioca, Alimentos Liofilizados, Processamento de Bananas, Leite de Soja, Cereais, Torrefação de Café, Beneficiamento de Arroz, Pipoca, Tomates Secos, Catchup, Mostarda, Batata, Pimenta.

 

 

Fábricas de Processamento de Banana (Banana em Pó, Banana Chips, Banana Passa, Banana Passa com cobertura de Chocolate, Doce de Banana, Purê de Banana, Néctar de Banana)

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Fábricas de Processamento de Batata e Mandioca

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Fábricas de Processamento de Castanha de Caju, Polpa de Caju, Suco de Caju, Doces de Caju

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Fábricas de Beneficiamento de Cereais, Fábricas de Cereais (Arroz, Feijão, Cereais Matinais) e Café

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Fábricas de Processamento de Coco, Fabricação de Água de Coco, Leite de Coco

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Fábricas de Conservas Vegetais (Mostarda, Maionese, Legumes, Milho, Ervilhas, Alho, Pimenta, Palmito de Pupunha, Colorau, Picles, Cogumelo, Temperos

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Fábricas de Pasta de Pequi, Sopa em Pó, Chá, Torrefação de Malte, Produção de Corante de Urucum e Fabricação de Papinha para Crianças

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Fábricas de Alimentos Liofilizados, Granola e Outros tipos de Farinha

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Fábricas de Farinha de Mandioca

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Fábricas de Farinha de Milho, Milho para Canjica e Fubá

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Fábricas de Polvilho, Amido, Fécula e Farinha de Mandioca

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Fábricas de Processamento de Folhas e Hortaliças (Processamento Mínimo de Vegetais, Vegetais Desidratados)

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Fábricas de Processamento de Milho (Farinha, Fubá, Pipoca Doce, Pipoca de Micro Ondas, Salgadinhos tipo Snack´s, Cereais Matinais, Pamonha, Suco e Milho Verde)

Como Montar Fábricas de Processamento de Milho (Farinha, Fubá, Pipoca Doce, Pipoca de Micro Ondas, Salgadinhos tipo Snack´s, Cereais Matinais, Pamonha, Suco e Milho Verde) - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

 

Fábricas de Pimenta (Molho e Pasta de Pimenta, Pimenta in natura, Pimenta em Conserva, Pimenta Calabresa)

Como Montar Fábricas Pimenta (Molho de Pimenta, Pimenta em Conserva, in natura)

 

Fábricas de Processamento de Frutas e Polpa de Frutas (Acerola, Abacaxi, Caju, Manga, Mamão, Maracujá, Morango, Goiaba, Tomate)

Como Montar Fábricas de Processamento de Frutas e Polpa de Frutas (Acerola, Abacaxi, Caju, Manga, Mamão, Maracujá, Morango, Goiaba, Tomate) - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

 

Fábricas de Processamento de Soja (Óleo de Soja, Leite de Soja, Farinha de Soja, Carne de Soja), Molhos (Molho Inglês, Molho Shoyu) e Óleos (Mamona, Palma)

Como Montar Fábricas de Processamento de Soja (Óleo de Soja, Leite de Soja, Farinha de Soja, Carne de Soja), Molhos (Molho Inglês, Molho Shoyu) e Óleos (Mamona, Palma) - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

 

Fábricas de Tomates (Extrato de Tomate, Polpa de Tomate, Catchup, Tomates Secos)

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Como Montar Fábricas de Produtos de Origem Vegetal

Como Montar Fábrica de Produtos de Origem Vegetal

Os produtos de origem vegetal como Frutas e legumes são ricos em vitaminas e sempre fizeram uma parte da nossa dieta. Longe estão os dias em que os legumes e saladas eram puramente um prato lateral. Graças à sua grande variedade e uma riqueza de receitas de dar água na boca, eles aparecem cada vez mais como protagonistas em nossas mesas. Menos é mais quando se trata de uso de defensivos agrícolas e pesticidas. Todos os produtores agrícolas de frutas e legumes devem empregar práticas agrícolas integradas, o que significa usar fertilizantes e pesticidas de forma responsável, com moderação e de maneira ambientalmente compatível. Os legumes frescos têm quase todos os princípios nutricionais que o corpo exige. Os benefícios de saúde da nutrição vegetal não têm limites, são boas fontes de vitaminas, fibras, minerais, e antioxidantes; têm poucas calorias e pouca gordura, entretanto contêm ótimas quantidades de minerais e vitaminas. Todos os legumes com as cores verde, laranja e amarela, são fontes de cálcio, magnésio, potássio, ferro, betacaroteno, vitamina B-complexo, vitamina C, vitamina A, vitamina K. Os legumes possuem muitos antioxidantes que são compostos fito químicos muito benéficos para o nosso corpo, já que o protege de doenças e do estresse, além de promover o sistema imunológico. Eles possuem fibras que absorvem o excesso de água no cólon, retendo umidade ajudando a sua passagem suave para fora do corpo.
A nutrição vegetal atrai grande atenção de cientistas que estudam os alimentos e seus benefícios para a saúde. A maioria dos legumes consumidos no dia a dia têm poucas gorduras saturadas e poucas calorias. Vários possuem menos de 20 calorias por cada 100 gramas, tais como repolho, berinjela, acelga, aipo e endívia, o que os torna grande aliado na alimentação para perda e ou manutenção do peso, pois o corpo gasta grande quantidade de energia para digerir esses alimentos e eles em si são pouco calóricos, são considerados alimentos com caloria negativa. O ideal é que comamos de 5 a 7 porções de produtos de origem vegetal frescos todos os dias, sempre dando preferência para os alimentos de cada estação e de cada região. A variedade na escolha é sempre benéficade import, quanto mais cor no prato melhor; os vegetais orgânicos são cada vez mais procurados e valorizados já que mantém várias características nutricionais que os convencionais acabam perdendo. O processamento mínimo de vegetais (PMV), vegetais minimamente processados, também vem ganhando grande aceitação entre os consumidores, que podem consumir produtos já limpos, selecionados e higienizados e que mantém suas características mais importantes, eles mantém o frescor, a crocância e a cor originais. As polpas de frutas também são uma forma de se ter frutas em casa por um tempo maior, o fluxograma de fabricação de polpa de frutas e um tanto quanto simples e o layout de fábricas de polpa de frutas alcançam grandes rendimentos. Um Estudo de Viabilidade pode ajudar a analisar algumas questões como o tamanho necessário da planta da fábrica e os equipamentos necessários para fabricação de polpa de frutas. Os molhos prontos, assim como as polpas, têm grande importância para os consumidores, já que favorecem a economia de tempo no preparo de receitas e também têm um prazo de validade maior do que os vegetais in natura, além de ser bastante seguros, pois também passam pelo processo de pasteurização.



 

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