Planta Baixa e Projeto Fábrica de Carne de Sol
Busca no site
Fábrica de Carne de Sol
FRIG-233
Como Montar Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 100 kg/dia.
FRIG-234
Como Montar Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 200 kg/dia.
FRIG-235
Como Montar Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 500 kg/dia.
FRIG-236
Como Montar Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRIG-237
Como Montar Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRIG-238
Como Montar Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 5.000 kg/dia.
FRIG-239
Como Montar Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 10.000 kg/dia.
FRIG-240
Como Montar Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 20.000 kg/dia.
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Fábrica de Carne de Sol
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Fábrica de Carne de Sol
Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Carne de Sol :
- Adquira materiais para o escritório e equipamentos para a empresa para abrir Fábrica de Carne de Sol
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Fábrica de Carne de Sol
- Obter autorização do Corpo de Bombeiros AVCB
- Fique de olho nos bons fornecedores
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Fábrica de Carne de Sol
- Registros junto à Secretaria de Receita Federal, para obtenção do CNPJ
- Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
- Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE para abrir Fábrica de Carne de Sol
- MARCA COMERCIAL NO INPI
- Priorizar imóveis com possibilidade de estacionamento
- Faça uma boa divulgação de seu negócio
- Verificar as características gerais dos clientes: idade, sexo, profissão, salário, endereço