Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

CÓDIGO - FRIG-305

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes Brancas

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Boutique de Carnes Brancas com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário


Outros Setores Necessários para Boutique de Carnes Brancas

 

O Projeto Pronto de Boutique de Carnes Brancas contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Boutique de Carnes Brancas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Boutique de Carnes Brancas)
  • Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Boutique de Carnes Brancas
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Boutique de Carnes Brancas (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Boutique de Carnes Brancas
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Boutique de Carnes Brancas no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Boutique de Carnes Brancas - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carnes Brancas
Projeto de Boutique de Carnes Brancas
Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria para Fabricação de Sabão em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
DWG Fábrica de Papel em Rolo para Cozinha com capacidade para 200 kg/dia.
PDF Indústria para Fabricação de Cremes, Condicionador para Cabelos, Creme para as Mãos, Creme para o Corpo, Bronzeador com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Limpa Aluminio com capacidade para 700 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Luvas de Lycra e Cetim com capacidade para 200 unidades/dia.
Projeto de Cooperativa de Criação de Peixes e Camarão com capacidade para 1.000 associados.
Viabilidade de Fábrica de Óleo de Linhaça com capacidade para 200 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Pasta Mecânica (Desengraxante) com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa Indústria de Autoclavagem de Lixo Hospitalar (Esterilização por Autoclave) com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Como montar Oficina para Conserto de Geladeira com capacidade para 200 unidades/dia.

Planejamento para Montar Boutique de Carnes Brancas: