Projeto de Cervejaria com área de 10 m2.

CÓDIGO - HT-363

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Projeto de Cervejaria com as seções:

Recepção matéria-prima
Processamento - fase 1 (seleção, limpeza, secagem)
Processamento - fase 2 (malteação, mosturação)
Processamento - fase 3 (filtração, maturação)
Envase
Depósito produtos acabados
Depósito ingredientes
Depósito matéria-prima
Depósito embalagens
Higienização de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Cervejaria

 

O Projeto e Plantas de Cervejaria contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Cervejaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Cervejaria)
  • Planta Baixa de Cervejaria
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Cervejaria
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Cervejaria (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Cervejaria
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Cervejaria no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Cervejaria
  • Licenciamento Ambiental de Cervejaria - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cervejaria
Projeto de Cervejaria
Planta Baixa de Cervejaria


Projeto de Cervejaria com área de 10 m2.

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Projeto de Cervejaria com área de 10 m2.


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cervejaria com área de 10 m2.

 

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