Planta de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 10 bolos/dia.

CÓDIGO - TRG-259

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria de Bolos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Confeitaria de Bolos com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários para Confeitaria de Bolos

 

O Projeto Pronto de Confeitaria de Bolos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Confeitaria de Bolos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Confeitaria de Bolos)
  • Planta Baixa de Confeitaria de Bolos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Confeitaria de Bolos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Confeitaria de Bolos (opcional)

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Confeitaria de Bolos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Confeitaria de Bolos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Confeitaria de Bolos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria de Bolos
Projeto de Confeitaria de Bolos
Planta Baixa de Confeitaria de Bolos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 10 bolos/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 10 bolos/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 10 bolos/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Couve de Bruxelas Minimamente Processado com capacidade para
DWG Fábrica de Travesseiros Perfumados com capacidade de 500 travesseiros por dia.
PDF Fábrica para Beneficiamento de Legumes com capacidade para 5.000 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Geléia de Caju com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Escritório para Instalação de Home Theater com capacidade para 2 aparelho/dia.
Projeto de Fábrica de Doce Pé de Moça com capacidade para 2.000 kg/dia.
Viabilidade de Indústria de Incineração de Lixo Hospitalar (Incinerador) com capacidade para 20 Kg/dia.
Plano de Negócio de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Planta Baixa Galpão para Aves com capacidade para 4.000 Galinhas Reprodutoras em Gaiolas Individuais.
Como montar Fábrica de Pasta de Silicone para Uso em Isolação Elétrica com capacidade para 500 kg/dia.

Dicas para Montar Confeitaria de Bolos: