Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 50 bolos/dia.

CÓDIGO - TRG-261

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria de Bolos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Confeitaria de Bolos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Confeitaria de Bolos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Confeitaria de Bolos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Confeitaria de Bolos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Confeitaria de Bolos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria de Bolos
Projeto de Confeitaria de Bolos
Planta Baixa de Confeitaria de Bolos

Projeto Pronto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 50 bolos/dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 50 bolos/dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 50 bolos/dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar UBS (Unidade Básica de Saúde) com área de 400 m2.
DWG Escritório e Oficina para Manutenção de Elevadores com capacidade para 50 elevadores/dia.
PDF Escritório para Instalação de Som Ambiente com capacidade para 100 eletricistas.
Planta Baixa de Clínica Geriátrica com capacidade para 12 pacientes.
Projeto de Fábrica de Tijolo de Solo-Cimento (Ecológico) com capacidade para 10.000 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Cones e Cavaletes com capacidade para 200 unidades por dia.
Viabilidade de Fábrica de Aromatizantes (Desodorizantes) Automotivos com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Como montar Galpão para Aves com capacidade para 2.000 Galinhas Poedeiras e área construída de 700 m2, ovos comerciais

Saiba Como Montar Confeitaria de Bolos:

  • Verifique o IPTU do imóvel > Confeitaria de Bolos
  • A divulgação da sua empresa é de extrema importância para o seu negócio - Confeitaria de Bolos
  • Confirmar o enquadramento no CNAE
  • ROTULAGEM E CÓDIGO DE BARRAS
  • Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária
  • Indicação de Responsabilidade Técnica para montar Confeitaria de Bolos
  • Automação
  • Verifique o mercado concorrente
  • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para abrir Confeitaria de Bolos
  • Planeje as finanças
  • Quais os principais produtos e/ou serviços
  • Registro na prefeitura municipal, para obter o alvará de funcionamento


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Confeitaria de Bolos

  •