Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-010

 

Como Montar Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha Industrial
com as seções:


Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Cozinha Industrial


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Industrial (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Industrial
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Industrial
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Industrial
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Industrial
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Industrial
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Industrial
7) Projeto em 3D de Cozinha Industrial (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Industrial
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Industrial (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Industrial
Projeto de Cozinha Industrial
Planta Baixa de Cozinha Industrial

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Industrial

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Industrial
Projeto de Cozinha Industrial
Planta Baixa de Cozinha Industrial


Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Industrial

 

Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Cozinha Industrial SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Industrial

  • Projeto Elétrico de Cozinha Industrial

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Industrial com Restaurante 1.000 refeições/dia HT-010

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Industrial com Restaurante

  • EAP de Cozinha Industrial - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante 1.000 refeições/dia HT-010 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Industrial

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Aço Galvanizado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Presentes e Decoração com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Distribuidora de Desengraxaste com Capacidade para 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Metalúrgica e Oficina de Pintura com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Oficina de Mecânica com área de 1.000 m2.
Como Montar Loja para Venda de Móveis para Áreas Externas com área de 200 m2.
Viabilidade de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 5.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros
Plano de Negócio de Loja de Plantas com 300 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Frango Frito com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Cozinha Industrial: