Planta de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia

CÓDIGO - DT-013

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Distribuidora com as seguintes seções:
Recepção da matéria-prima
Depósito da matéria-prima
Câmara fria
Seleção e separação
Acondicionamento
Depósito de produtos separados
Expedição
Escritório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

 

Como Montar uma Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

Projeto Pronto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria de Confecção de Malhas com setor de Estamparia com capacidade para 50 peças/dia.
DWG Empresa Prestadora de Serviços de Faxina com 5 faxineiros.
PDF Fábrica de Palmito Pupunha com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Doce de Amendoim com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Plásticos Moldados com capacidade para 10.000 kg/dia.
Projeto de Indústria para Fabricação de Creme Dental com capacidade de 100 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Purê de Banana com capacidade para 30.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Empresa para Serviços de Metrologia com capacidade para 500 clientes.
Planta Baixa Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Como montar Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 1.000 kg/dia.

Passo a Passo para Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios :

  • Considere o investimento a ser investido > Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Tenha um fluxo produtivo eficiente - Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Promova o seu Negócio
  • Pense na sustentabilidade de sua empresa
  • Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Canais de Distribuição
  • Verifique o mercado concorrente
  • MARCA COMERCIAL NO INPI para abrir Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Previdência Social: para fazer o cadastro da empresa e dos responsáveis legais
  • Quais os principais produtos e/ou serviços
  • Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior, aumentando, modificando ou diminuindo a área, que deverá estar devidamente regularizada.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

  •