Projeto Pronto Entreposto de Paio com capacidade para 300 kg/dia.

CÓDIGO - FRIG-346

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Paio
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Paio no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Paio

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 550,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 750,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Baia com capacidade para 5 animais.
DWG Fábrica de Seringa Descartável com capacidade para 25.000 seringas por dia.
PDF Oficina para Serviço de Injeção Eletrônica para conserto de 50 veículos.
Planta Baixa de Fábrica de Canudinhos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Loja para Venda de Doces com área de 200 m2.
Projeto de Fábrica de Cafeína (Tranformação de Café em Cafeína) com capacidade para 100 kg de cafeína/dia.
Viabilidade de Fábrica de Farinha de Pescado e Óleo de Pescado com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Unidade de Esterilização (por Vapor de Baixa Temperatura e Formaldeído) com capacidade para 15.000 unidades por dia.
REVIT Loja para Venda de Suprimentos para Bordados com área de 100 m2.
Como montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.