Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 5.000 quilos por dia.

CÓDIGO - LTC-068

Para saber mais sobre Fábrica de Achocolatado em Pó :

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou Ligue para> 31.99609.1982(celular)

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite em pó
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação e embalagem
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Achocolatado em Pó no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó

 

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria de Facção de Roupas Femininas (Roupas de Festa) com capacidade para 100 peças/dia.
DWG Fábrica de Cera odontológica com capacidade para 1.000 kg/dia.
PDF Empresa para Prestação de Serviço de Limpeza de Vidros com capacidade para 100 funcioários.
Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Hot Dog com área de 20 m2.
Projeto de Frigorífico para Abate de Suínos, Caprinos, Ovinos com capacidade para 10 animais por dia (sem industrialização).
Projeto de Fábrica de Óleo de Linhaça com capacidade para 1.000 litros/dia.
Viabilidade de Loja Virtual com capacidade para venda de 1.000 peças/dia.
Plano de Negócio de Hospital com Tratamento Alternativo para Doentes em Fase Terminal com capacidade para 10 pacientes.
REVIT Frigorífico para Pescado Defumado Salgado (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Como montar Frigorífico para Salmão com capacidade para 2.000 kg/dia.

Dicas para Montar Fábrica de Achocolatado em Pó :

  • No início de um novo empreendimento, muitas vezes é necessário recorrer a financiamentos bancários, mantendo o capital para ser utilizado como Capital de Giro — principalmente com a aquisição de maquinas e equipamentos necessários > Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Em quanto tempo espera que o capital investido retorne - Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Use e abuse da TECNOLOGIA
  • Publico-alvo que se quer atingir
  • Verifique as regras de proteção ao consumidor, estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC)
  • Autorização do Corpo de Bombeiros – CBM para montar Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
  • Controle de qualidade
  • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para abrir Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Obter o CNPJ através do registro na Secretaria de Receita Federal
  • Faça a aprovação no Corpo de Bombeiros e peça a Vistoria AVCB
  • Para conhecer o concorrente, é necessário identificar as empresas que trabalham com produtos semelhantes no raio de atuação em que a nova empresa atuará


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Achocolatado em Pó

  •