Planta de Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 1.000 litros por dia.

CÓDIGO - LTC-071

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Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado Líquido com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação
Sala de envase
Câmara fria e produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Achocolatado Líquido

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado Líquido contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Achocolatado Líquido (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Achocolatado Líquido )
  • Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado Líquido
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Achocolatado Líquido
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Achocolatado Líquido (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Achocolatado Líquido
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Achocolatado Líquido no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Achocolatado Líquido - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado Líquido
Projeto de Fábrica de Achocolatado Líquido
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado Líquido

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Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 1.000 litros por dia.

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Ideias de Negócios para Montar Fábrica de Achocolatado Líquido :

Outros Projetos Prontos:

Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 1.000 litros por dia.

Projeto e Layout de Fábrica de Achocolatado Líquido

DWG Fábrica de Achocolatado Líquido


Montar Fábrica de Achocolatado Líquido em Ribeirão do Sul - SP (População estimada 4.573 habitantes)
Alvará Sanitário Ribeirão do Sul
Alvará de Funcionamento Ribeirão do Sul
AVCB Ribeirão do Sul
SIM e VISA Ribeirão do Sul (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Produção Achocolatado

Produção Dos Achocolatados Em Liquido

Achocolatado Liquido

Fluxograma Do Achocolatado

Produçao De Achocolatado

Projeto Embalagem Achocolatado Líquido

Trabalho Pronto Sobre Achocolatados

Fonecedores Para A Produção De Achocolatado

Como Montar Uma Envasadora De Liquidos

Modelo De Pop De Envase De Líquidos

Produção Dos Achocolatados

COMO MONTAR FABRICA DE ACHOCOLATADO LIQUIDO COM CAPACIDADE DE 1.000 LITROS POR DIA.

COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE ACHOCOLATADO

REGULAMENTO TÉCNICO PARA MISTURAS PARA O PREPARO DE ALIMENTOS E ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO
1. ALCANCE
Fixar a identidade e as características mínimas de qualidade que devem obedecer as Misturas para o Preparo de Alimentos e os Alimentos Prontos para o Consumo, embalados na ausência do cliente e prontos para oferta ao consumidor.
2. DEFINIÇÃO
2.1. Misturas para o Preparo de Alimentos: são os produtos obtidos pela mistura de ingredientes, destinados ao preparo de alimentos pelo consumidor com a adição de outro(s) ingrediente(s). Podem requerer aquecimento ou cozimento. O produto resultante após o preparo, de acordo com as instruções do fabricante, deve ser aquele mencionado na designação da Mistura.
2.2. Alimentos Semi-Prontos ou Prontos para o Consumo: são os alimentos preparados ou pré-cozidos ou cozidos, que para o seu consumo não necessitam da adição de outro(s) ingrediente(s). Podem requerer aquecimento ou cozimento complementar. Excluem-se deste item, os alimentos definidos em outros Regulamentos Técnicos específicos.
2.3. Composto Líquido Pronto para o Consumo: é o produto que contém como ingrediente(s) principal(is): inositol e ou glucoronolactona e ou taurina e ou cafeína, podendo ser adicionado de vitaminas e ou minerais até 100% da Ingestão Diária Recomendada (IDR) na porção do produto. Pode ser adicionado de outro(s) ingrediente(s), desde que não descaracterize(m) o produto.
2.4. Preparado Líquido Aromatizado: é o produto obtido a partir de água, adicionado obrigatoriamente de aroma(s), podendo conter outro(s) aditivo(s) previsto(s) em Regulamento Técnico específico. O produto não pode ser adicionado de gás carbônico (dióxido de carbono), açúcar e outro(s) ingrediente(s).
3. DESIGNAÇÃO
3.1. Misturas para o Preparo de Alimento: devem ser designadas de “Mistura...” ou “Pó...” ou expressão equivalente seguido do nome do alimento a ser obtido após o preparo. Pode ser acrescida de designações consagradas pelo uso e ou expressões relativas ao processo de obtenção, finalidade de uso, característica específica ou ingrediente que caracteriza o alimento a ser preparado.
3.2. Alimentos Semi-Prontos ou Prontos para o Consumo: devem ser designados por denominação consagrada pelo uso. A designação pode ser acrescida de expressões relativas ao(s) ingrediente(s) que caracteriza(m) o produto, processo de obtenção, forma de apresentação ou característica específica.
3.3. Composto Líquido Pronto para o Consumo: deve ser designado de “Composto Líquido Pronto para o Consumo”, podendo ser acrescido da expressão “à base de”, especificando o(s) ingrediente(s) principal(is) conforme descrito(s) no item 2.3.
3.4. Preparado Líquido Aromatizado: deve ser designado de “Preparado Líquido Aromatizado”.
3.5. Quando o produto for adicionado de aroma(s) acrescentar à designação a expressão “sabor.....” ou “ sabor artificial......”, conforme o caso, seguido do nome(s) do(s) aroma(s)/aromatizante(s) .
4. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
4.1. BRASIL. Decreto nº 55.871, de 26 de março de 1965. Modifica o Decreto nº 50.040, de 24 de janeiro de 1961, referente a normas reguladoras do emprego de aditivos para alimentos, alterado pelo Decreto nº 691, de 13 de março de 1962. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 abr. 1965. Seção 1.
Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
4.2. BRASIL. Decreto - Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969. Institui normas básicas sobre alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 21 out. 1969. Seção 1.
4.3. BRASIL. Resolução CNS/MS nº 4, de 24 de novembro de 1988. Aprova revisão das Tabelas I, III, IV e V referente a Aditivos Intencionais, bem como os anexos I, II, III e VII, todos do Decreto nº 55.871, de 26 de março de 1965. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 19 dez. 1988. Seção 1.
4.4. BRASIL. Lei nº 8.

Como Legalizar Fábrica de Achocolatado Líquido

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Achocolatado Líquido

Passo a Passo para abrir Fábrica de Achocolatado Líquido

Alvará de Funcionamento ou Inscrição Municipal (I.M.) de Fábrica de Achocolatado Líquido obtido na Prefeitura Municipal

Com relação à parte financeira e de tomada de decisões, podem ser necessários outros projetos e estudos para Fábrica de Achocolatado Líquido

ISO 14001 de Fábrica de Achocolatado Líquido

Realização a auditorias internas em Fábrica de Achocolatado Líquido

 



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