Planta de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 200 kg/dia.

CÓDIGO - CHC-025

Para saber mais sobre Fábrica de Bombons de Chocolate :

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou Ligue para> 31.99609.1982(celular)

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Sala de fabricação I
Sala de fabricação II
Embalagem
Expedição
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Bombons de Chocolate
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Bombons de Chocolate no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Bombons de Chocolate
Projeto de Fábrica de Bombons de Chocolate
Planta Baixa de Fábrica de Bombons de Chocolate

 

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Pipas com capacidade para 100 unidades/dia.
DWG Indústria de Confecção de Roupas Descartáveis com capacidade para 200 peças/dia.
PDF Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
Planta Baixa de Mini Fábrica de Suco de Laranja com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Projeto de Fábrica para Extração de Óleo de Pequi com capacidade para 100 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Paçoca com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
REVIT Frigorífico para processamento de Camarão com área de 300 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia. Recepção de camarões VIVOS.
Como montar Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 700 kg/dia.

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Bombons de Chocolate :

  • Adquira materiais para o escritório e equipamentos para a empresa > Fábrica de Bombons de Chocolate
  • Tenha um fluxo produtivo eficiente - Fábrica de Bombons de Chocolate
  • Confirmar o enquadramento no CNAE
  • Fique de olho nos bons fornecedores
  • Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária
  • Indicação de Responsabilidade Técnica para montar Fábrica de Bombons de Chocolate
  • Publico-alvo que se quer atingir
  • Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE
  • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para abrir Fábrica de Bombons de Chocolate
  • Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • Faça uma boa divulgação de seu negócio
  • A quantidade de colaboradores a serem contratadas poderá variar conforme o volume de serviços e à necessidade do empreendedor


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Bombons de Chocolate

  •