Como Montar Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 2.000 kg/dia.

CÓDIGO - CHC-028

Para saber mais sobre Fábrica de Bombons de Chocolate :

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou Ligue para> 31.99609.1982(celular)

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Sala de fabricação I
Sala de fabricação II
Embalagem
Expedição
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Bombons de Chocolate
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Bombons de Chocolate no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Bombons de Chocolate
Projeto de Fábrica de Bombons de Chocolate
Planta Baixa de Fábrica de Bombons de Chocolate

 

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Biscuit com capacidade para 5.000 kg/dia.
DWG Fábrica de Piscina de Lona com capacidade para 1 piscina/dia.
PDF Classificadora de Ovos com capacidade para 70.000 ovos/dia.
Planta Baixa de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade para 40.000 litros de água por hora, em garrafões de 20 litros e 10 litros, garrafas de 2 litros, garrafas 600 ml com gás e sem gás e copos plásticos, com área construídad e 2.000 m2.
Projeto de Escritorio para Locação de Caçamba com capacidade para 15 caçambas.
Projeto de Fábrica de Bolachas tipo Maria com capacidade de 1.000 kg por dia.
Viabilidade de Loja de Animais com capacidade para 100 animais.
Plano de Negócio de Lavanderia para EPI (Equipamentos de Proteção Individual) contaminado por Agrotóxico de Fazendas, com capacidade para 50 equipamentos por dia.
REVIT Fábrica para Produtos de Silicone com capacidade para 100 peças/dia.
Como montar Oficina para Conserto de Aspiradores (Filtros) com capacidade para 100 unidades/dia.

Veja Como Montar Fábrica de Bombons de Chocolate :

  • Verifique o IPTU do imóvel > Fábrica de Bombons de Chocolate
  • Conheça as principais opções de máquinas e equipamentos disponíveis no mercado - Fábrica de Bombons de Chocolate
  • Escolha bem os fornecedores
  • ROTULAGEM E CÓDIGO DE BARRAS
  • Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar
  • Registros junto à Secretaria de Receita Federal, para obtenção do CNPJ para montar Fábrica de Bombons de Chocolate
  • Organização do Processo Produtivo
  • Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas
  • MARCA COMERCIAL NO INPI para abrir Fábrica de Bombons de Chocolate
  • Registrar o negócio na Receita Estadual
  • Escolha o melhor local para montagem da empresa
  • Conselho Regional de Farmácia


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Bombons de Chocolate

  •