Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - CHC-004

 

Como Montar Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Chocolate
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Sala de fabricação I
Sala de fabricação II
Embalagem
Expedição
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Chocolate


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Chocolate (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Chocolate
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Chocolate
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Chocolate
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Chocolate
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Chocolate
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Chocolate
7) Projeto em 3D de Fábrica de Chocolate (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Chocolate
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Chocolate (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Chocolate
Projeto de Fábrica de Chocolate
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Chocolate
Projeto de Fábrica de Chocolate
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate


Projeto de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

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Projeto de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Chocolate SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Chocolate

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Chocolate

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Chocolate 1.000 kg/dia CHC-004

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Chocolate

  • EAP de Fábrica de Chocolate - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Chocolate 1.000 kg/dia CHC-004 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Chocolate

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Alvará Sanitário Jaboti
Alvará de Funcionamento Jaboti
AVCB Jaboti
SIM e VISA Jaboti (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábrica de Chocolate Padrão SEBRAE

Aprovação no SIF Serviço de Inspeção Federal Fábrica de Chocolate (consulte)

Qual A Rentabilidade De Uma Industria De Chocolate

Chocolate Como Fazer Fabrica

COMO MONTAR FABRICA DE CHOCOLATE COM CAPACIDADE DE 1.000 QUILOS POR DIA.

234, de 19 de agosto de 2002. Regulamento Técnico sobre aditivos utilizados segundo as Boas Práticas de Fabricação e suas Funções. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 21 ago. 2002. Seção 1.
4.18. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 259, de 20 de setembro de 2002. Regulamento Técnico para Rotulagem de Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 23 set. 2002. Seção 1.
4.19. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 275, de 21 de outubro de 2002. Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 06 nov. 2002. Seção 1.
4.20. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 175, de 08 de julho de 2003. Regulamento Técnico de Avaliação de Matérias Macroscópicas e Microscópicas Prejudiciais à Saúde Humana em Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 jul. 2003. Seção 1.
4.21. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 359, de 23 de dezembro de 2003. Regulamento Técnico de Porções de Alimentos Embalados para Fins de Rotulagem Nutricional. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 26 dez. 2003. Seção 1.
4.22. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 360, de 23 de dezembro de 2003. Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 26 dez. 2003. Seção 1.
5. REQUISITOS GERAIS
5.1. Os produtos devem ser obtidos, processados, embalados, armazenados, transportados e conservados em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação vigente de Boas Práticas de Fabricação.
5.2. Os produtos devem atender aos Regulamentos Técnicos específicos de Aditivos Alimentares e Coadjuvantes de Tecnologia de Fabricação; Contaminantes; Características Macroscópicas, Microscópicas e Microbiológicas; Rotulagem de Alimentos Embalados; Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados; Informação Nutricional Complementar, quando houver; e outras legislações pertinentes.
Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
5.3. A utilização de ingrediente que não é usado tradicionalmente como alimento, pode ser autorizada desde que seja comprovada a segurança de uso, em atendimento ao Regulamento Técnico específico.

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