Projeto de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - CHC-004

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Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Sala de fabricação I
Sala de fabricação II
Embalagem
Expedição
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Chocolate
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Chocolate no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Chocolate
Projeto de Fábrica de Chocolate
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate

 

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Descubra Como Abrir Fábrica de Chocolate :

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  • A divulgação da sua empresa é de extrema importância para o seu negócio - Fábrica de Chocolate
  • Pense na administração financeira da empresa
  • LICENÇA AMBIENTAL
  • Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Fábrica de Chocolate
  • Verifique os Custos para montagem da empresa
  • Verifique o mercado concorrente
  • MARCA COMERCIAL NO INPI para abrir Fábrica de Chocolate
  • Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • Faça um bom contrato de locação comercial
  • Registro na prefeitura municipal, para obter o alvará de funcionamento


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    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Chocolate

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Alvará Sanitário Apucarana
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SIM e VISA Apucarana (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábrica de Chocolate Padrão SEBRAE

Aprovação na Inspeção Estadual Fábrica de Chocolate (consulte)

Qual A Rentabilidade De Uma Industria De Chocolate

Chocolate Como Fazer Fabrica

COMO MONTAR FABRICA DE CHOCOLATE COM CAPACIDADE DE 1.000 QUILOS POR DIA.
234, de 19 de agosto de 2002. Regulamento Técnico sobre aditivos utilizados segundo as Boas Práticas de Fabricação e suas Funções. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 21 ago. 2002. Seção 1.
4.18. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 259, de 20 de setembro de 2002. Regulamento Técnico para Rotulagem de Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 23 set. 2002. Seção 1.
4.19. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 275, de 21 de outubro de 2002. Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 06 nov. 2002. Seção 1.
4.20. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 175, de 08 de julho de 2003. Regulamento Técnico de Avaliação de Matérias Macroscópicas e Microscópicas Prejudiciais à Saúde Humana em Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 jul. 2003. Seção 1.
4.21. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 359, de 23 de dezembro de 2003. Regulamento Técnico de Porções de Alimentos Embalados para Fins de Rotulagem Nutricional. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 26 dez. 2003. Seção 1.
4.22. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 360, de 23 de dezembro de 2003. Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 26 dez. 2003. Seção 1.
5. REQUISITOS GERAIS
5.1. Os produtos devem ser obtidos, processados, embalados, armazenados, transportados e conservados em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação vigente de Boas Práticas de Fabricação.
5.2. Os produtos devem atender aos Regulamentos Técnicos específicos de Aditivos Alimentares e Coadjuvantes de Tecnologia de Fabricação; Contaminantes; Características Macroscópicas, Microscópicas e Microbiológicas; Rotulagem de Alimentos Embalados; Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados; Informação Nutricional Complementar, quando houver; e outras legislações pertinentes.
Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
5.3. A utilização de ingrediente que não é usado tradicionalmente como alimento, pode ser autorizada desde que seja comprovada a segurança de uso, em atendimento ao Regulamento Técnico específico.

Legalizar Fábrica de Chocolate

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Chocolate

Passo a Passo para abrir Fábrica de Chocolate

Projeto de aprovação na prefeitura para o Alvará de Construção de Fábrica de Chocolate

Planilha orçamentária de Fábrica de Chocolate

ABNT 16001 de Fábrica de Chocolate

CNPJ, INSCRIÇÃO ESTADUAL, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para Fábrica de Chocolate

Obs.: Alguns destes documentos podem ser obtidos diretamente nos órgãos competentes, no entanto, seria mais conveniente e rápido a ajuda de profissionais competentes (Escritórios de Contabilidade, Engenheiros, Engenheiros Ambientais e Arquitetos).

Por favor, consulte os orçamentos de cada um destes serviços.

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