Projeto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-095

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa climatizada
Sala para recepção de material para graxaria
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Câmara para produtos acabados
Estaleiros / Varais
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
Projeto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
Planta Baixa de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),

Projeto Pronto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 1.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 1.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 1.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria de Facção de Tecidos Pesados (Lona) com capacidade para 50 peças/dia.
DWG Fábrica de Doces e Salgados para Festas com capacidade para 500 kg/dia.
PDF Galpão para Corte de Vidros com capacidade de Produção de 500 m2/dia.
Planta Baixa de Empresa de Prestação de Serviço de Busca Inteligente - Internet com capacidade para 2 buscas por dia.
Projeto de Escritório de Advocacia com capacidade para 1 advogado.
Projeto de Fábrica de Desodorante Roll on com capacidade para 5.000 litros/dia.
Viabilidade de Frigorífico de Moluscos (Ostras, Mexilhões) e Frutos do Mar com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Entreposto de Mel e Composto de Própolis com recepção em Bombonas com capacidade para 1.000 litros/dia.
Planta Baixa Cooperativa de Apiários e Entrepostos de Mel com capacidade para 10 associados.
Como montar Fábrica de Cafeína (Tranformação de Café em Cafeína) com capacidade para 100 kg de cafeína/dia.

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),:

  • Como se trata de uma empresa, é necessário encontrar ou construir um imóvel do tamanho adequado e que tenha espaço livre para todos os equipamentos e máquinas necessárias > Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
  • O empreendedor que decidir abrir uma empresa deve investir em um planejamento detalhado - Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
  • Promova o seu Negócio
  • Faça boas parcerias
  • Sistema Estadual de Vigilância Sanitária
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
  • Canais de Distribuição
  • Controle de qualidade
  • CONTRATO SOCIAL para abrir Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
  • Previdência Social: para fazer o cadastro da empresa e dos responsáveis legais
  • Faça a aprovação no Corpo de Bombeiros e peça a Vistoria AVCB
  • Registro na Junta Comercial


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),

  •