Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 10.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-102

 

Como Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 10.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Câmara para produtos acabados
Estaleiros / Varais
e também os outros setores necessários para Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
7) Projeto em 3D de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
Projeto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
Planta Baixa de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
Projeto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),
Planta Baixa de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),


Projeto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 10.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),

 

Projeto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 10.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 10.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, 10.000 kg/dia FRIG-102

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 10.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada,

  • EAP de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, 10.000 kg/dia FRIG-102 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Alho Triturado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto Fábrica para Artesanatos em Biscuit com capacidade para 2.000 unidades por dia.
PDF Laboratórios de Remédios Natural com Capacidade para 50 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Embalagens para Delivery com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Distribuidora Pescado com Capacidade para 10.000 kg por dia
Como Montar Empresa de Manutenção de Extintores com Capacidade para 50 unidades por dia
Viabilidade de Refeitório Escolar com 15 mesas
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Armazém de Açúcar com 1.000 m2
Como montar Laboratório de Física com Capacidade para 50 unidades por dia

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada),: