Planta de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.
CÓDIGO - LTC-087
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte - Como Montar uma Fábrica de Queijo
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com as seções:
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação de iogurte
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para iogurte
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
O Projeto e Plantas de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte contém:
1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte (pranchas em formato A0 ou A1), com:
- Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte)
- Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
- Layout dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos
Outros Serviços Opcionais:
- Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
- Projeto e Planta Baixa Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
- Licenciamento Ambiental de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)
Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.
Para saber mais preencha o formulário abaixo:
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.
Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte