Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases:1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite e Fábrica de Queijos Orgânicos de queijos frescais, iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

CÓDIGO - LTC-090

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Câmara fria para leite embalado
Câmara fria para empacotamento de leite
Expedição
Caldeira
Produção de frio (amônia)
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases:1ª Fase: Empacotamento de leite,
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases:1ª Fase: Empacotamento de leite, no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases:1ª Fase: Empacotamento de leite,

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
DWG Pet Shop de Luxo com área de 200 m2.
PDF Empresa para Instalação de Epóxi para Pisos com capacidade para 50 m2/dia.
Planta Baixa de Indústria de Confecção de Bermudas de Sarja (Brim) com capacidade para 50 peças/dia.
Projeto de Escola para Aulas Particulares com capacidade para 10 alunos/dia.
Projeto de Fábrica de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Refrigerante com capacidade de 100.000 litros por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Macarrão para Massas Secas com capacidade de 1.000 quilos por dia.
REVIT Oficina de Mecânica com área de 1.000 m2.
Como montar Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.