Projeto Pronto Fábrica de Óleo Essencial de Citronela com capacidade para 200 litros por dia.

CÓDIGO - IND-610

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de matéria-prima
Dornas para Arraste de Vapor
Destilaria
Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Óleo Essencial de Citronela
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Óleo Essencial de Citronela no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Óleo Essencial de Citronela

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Empresa de Disque Entulho com capacidade para 5 caçambas.
DWG Tornearia com capacidade para 500 m2.
PDF Hotel Residência (apart-hotel / flat) com capacidade para 200 quartos.
Planta Baixa de Fábrica de Embalagens para Delivery com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Adubo Orgânico (Usina de Compostagem) com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Empresa para Instalação de Vitrais com capacidade para instalação de 20 m2/dia.
Viabilidade de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, com capacidade para 6.000 litros por dia.
REVIT Fábrica de Buzina com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Como montar Fábrica de Folhas Desidratadas de Yacon com capacidade para 500 kg por dia.