Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com capacidade de 1.000 litros por dia.

CÓDIGO - VEG-S-012

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal
Plataforma de recepção
Processamento - fase 1 (extração do suco)
Sala de fabricação (clarificação, sedimentação, filtração, envase, fechamento, tratamento térmico, resfriamento)
Entrada de funcionários
Depósito de aditivos e ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de produtos embalados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado )
  • Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado (opcional)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Como Montar uma Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com capacidade de 1.000 litros por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com capacidade de 1.000 litros por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE SUCO DE LARANJA PASTEURIZADO :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com capacidade de 1.000 litros por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Sorvete com capacidade de 8.000 litros por dia.
DWG Indústria de Confecção de Bermudas de Sarja (Brim) com capacidade para 500 peças/dia.
PDF Loja para Esportes Aquáticos com área de 1.000 m2.
Planta Baixa de Fábrica para Reciclagem de Sobras de Pneus com capacidade para 500 Kg/dia.
Projeto de Fábrica de Tomate Seco com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Canetas Odontológicas com capacidade para 200 unidades/dia.
Viabilidade de Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 1.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Colchão (Mola) com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Planta Baixa Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)
Como montar Fábrica de Erva Doce com capacidade para 50 kg/dia.

Se Pensa em Abrir Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado :