Planta Baixa de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRP-105

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Área para lavagem
Sala de elaboração
Estufas
Área para secagem ao sol
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

Outros Setores Necessários para Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe

 

O Projeto Pronto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe )
  • Planta Baixa de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
Projeto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
Planta Baixa de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria para Fabricação de Gelo em Barras com capacidade de 5.000 quilos por dia.
DWG Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 100 kg/dia.
PDF UBS (Unidade Básica de Saúde) com área de 3.500 m2.
Planta Baixa de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia
Projeto de Empresa para Prestação de Serviços de Limpeza com capacidade para 10 funcionários.
Projeto de Fábrica de Carpaccios com capacidade para 100 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Biscoito de Coalhada com capacidade para 500 kg/dia.
Plano de Negócio de Frigorífico de Suínos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Planta Baixa Empresa de Aluguel de Roupas de Festa com capacidade para 2.000 peças por dia.
Como montar Fábrica de Seringa Descartável com capacidade para 20.000 seringas por dia.

Saiba Como Montar Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe :