Planta de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes com capacidade para 50 animais por dia.

CÓDIGO - FRM-004

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Insensibilização de Avestruzes
Evisceração
Departamento de Inspeção
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Controle e expedição
Plataforma de expedição
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Currais
Pocilgas
Escritórios
Refeitórios
Sala Inspeção

Outros Setores Necessários para Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes )
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes
Projeto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes com capacidade para 50 animais por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes com capacidade para 50 animais por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes com capacidade para 50 animais por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Centro de Design com capacidade para 50 funcionários
DWG Fábrica de Doces e Salgados para Festas com capacidade para 100 kg/dia.
PDF Loja de Antenas Parabólicas com capacidade para 500 unidades por dia.
Planta Baixa de Casa de Eventos e Espetáculos com capacidade para 500 pessoas.
Projeto de Escritório para Instalação de Kits de Acesso a Internet com capacidade para 5 instalações/dia.
Projeto de Fábrica de Óleo de Abacate com capacidade para 500 litros/dia.
Viabilidade de Loja para Venda de Botijão de Gás com capacidade para venda de 50 botijões/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Doce de Caju em Calda, Doce de Jaca em Calda e Doce de Mangaba em Calda, com área de 180 m² e capacidade para 2.000 kg por dia.
Planta Baixa Ateliê de Jóias com capacidade para 2 kg/dia.
Como montar Fábrica para Academia com Atividades Orientais com capacidade para 500 alunas/dia.

Se Pensa em Abrir Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes :