Como Montar Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos com capacidade para 1.000 animais por dia.

CÓDIGO - FRM-042

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Insensibilização de ovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos )
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos
Projeto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos com capacidade para 1.000 animais por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos com capacidade para 1.000 animais por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos com capacidade para 1.000 animais por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 20.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e copos
DWG Fábrica de Xarope de Guaraná com capacidade para 500 litros/dia.
PDF Fábrica para Fundição de Alumínio com capacidade para 500 Kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Carne Moída com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Unidade de Esterilização (por Vapor de Baixa Temperatura e Formaldeído) com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Projeto de Biodigestor para Pequenas Propriedades com capacidade para 5 m3 de gás por dia (modelo indiano)
Viabilidade de Fábrica para Confecção de Biquini com capacidade de 1.000 peças/dia.
Plano de Negócio de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 5.000 alunos por dia.
Planta Baixa Fábrica de Plástico Injetável com capacidade para 200 kg/dia.
Como montar Loja de Armarinhos com capacidade para 50 kg/dia.

Dicas para Montar Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos :