Projeto Pronto Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.

CÓDIGO - FRC-004

Projeto Pronto com as seções:


Insensibilização de caprinos
Evisceração
Departamento de Inspeção
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Controle e expedição
Plataforma de expedição
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Currais

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Como Montar uma Frigorífico para abate de Caprinos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de Caprinos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de Caprinos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para abate de Caprinos

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Guaraná em Bastão com capacidade para 1.000 kg por dia.
DWG Escritório para Organização de Cadastros com capacidade para 100 empresas.
PDF Oficina de Marchetaria com capacidade para 50 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Fécula de Mandioca com capacidade de 300 ton/dia.
Projeto de Granja e Abate de Frangos Caipira com: Granja e Abatedouro, com capacidade de 500 frangos por dia.
Projeto de Fábrica de Doces Cristalizados com área de 400 m² e capacidade para 8.000 kg por dia
Viabilidade de Loja de Roupas para Gestantes com capacidade para venda de 100 peças/dia.
Plano de Negócio de Empresa de Prestação Serviços Agrícolas com capacidade para 20 clientes por dia.
REVIT Central de Comércio Ambulante com capacidade para 10 vendedores.
Como montar Fábrica de Sabonete Líquido com capacidade para 1.000 litros por dia.